Av. Aviación 2814 Of. 201 - San Borja - Lima, 15036 - Lima - Perú
SWIM BALANZAS PARA PESAR CAMIONES EN MOVIMIENTO
DIMENSIONES REDUCIDAS: La balanza ocupa solo una pequeña fracción del espacio necesario para una balanza de camniones estática de longitud completa. PESOS DEL EJE: Registra los pesos por eje y el peso total mientras el camión en movimiento pasa sobre la balanza a 25km/hora- AHORRA TIEMPO: Peso los camiones sin necesidad que el conductor se detenga ahorrando tiempo y evitando congestiones. CALIDAD: Balanza de acero soldada y diseñada para máximo rendimiento y largo duración.
PANTALLA DEL INDICADOR CARDINAL 825
PRECISIÓN DEL SISTEMA
VELOCIDAD PRECISIÓN Peso estático Estático: 0 km/hora Peso Bruto ± 0.1% del total Peso Dinámico 0 – 5 km/hora Peso Bruto ± 0.5% del total 5 – 10 km/hora Peso Bruto ± 1.0% del total 10 – 20 km/hora Peso Bruto ± 1.5% del total 20 – 24 km/hora Peso Bruto ± 2.0% del total
Las   Balanzas   SWIM   de   Cardinal   capturan   y muestran   los   pesos   individuales   de   cada   eje y   el   peso   total   del   camión.   Muestran   además en   color   rojo   los   ejes      y   el   peso   total   cuando están sobrecargados
La    balanza    tiene    una    precisión    del    0.1%    del    total,    equivalente    a    una balanza   estándar   para   camiones,   cuando   se   obtiene   el   peso   en   forma estática.      En   los   pesos   dinámicos,   la   precisión   disminuye   a   medida   que aumenta la velocidad.
CORTE TRANSVERSAL
BALANZA COMPLETA CON MARCO
La   Balanza   SWIM   de   CARDINAL   (USA)   está   equipada   con   4 Celdas    de    Carga    tipo    Compresión    Modelo    SCA-50K    de 50,000lb    /    22,680kg    c/u.,    incorporando    toda    la    experiencia obtenida   por   CARDINAL   como   líder   por   más   de   50   años   en Balanzas para Camiones en Norteamérica .
La   balanza   está   instalada   en   un   marco   de   4.20m   x   1.00m   x   0.40m y   viene   lista   para   su   montaje   final.   Es   necesario   cavar   una   fosa, instalar   un   drenaje   y   tubería   conduit   para   el   cableado.   Suspenda el   marco   sobre   la   fosa   con   las   vigas   de   nivelación   incluidas   en   el equipamiento. Vaciar y fraguar el  Concreto para fijar la balanza.
CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES GENERALES
El equipamiento incluye lo siguiente: estructura completa con marco, Indicador digital modelo 825, impresora mod. P600, loop detector empotrable, planos e instrucciones de montaje. CARACTERISTICAS:  - Dimensiones de la estructura completa de balanza con marco:         4.20m x 1.00m x 0.40m  - Tapas en ambos extremos de la parte superior para revisión de         las celdas de carga y limpieza interior.  - Dimensiones de la plataforma de pesaje : 3.70m x 0.80m  - Material: plancha de acero de ½”  - Acabado: Estructura del marco y plataforma protegidos con   polvo de polyester horneado.  - 4 Celdas de Carga tipo Compresión modelo 50K-SCA   de 50,000lb c/u herméticas de acero  inoxidable.  - Indicador de Peso CARDINAL (USA) Modelo 825         Spectrum con software de Aplicación SWIM para pesaje de         camiones por ejes.  - Loop detector para empotrar en la pista  - Impresora CARDINAL Modelo P600.  - Mínima cantidad de concreto para la obra civil.
catalogo_swim.pdf presentación_swim-pdf FORMULARIO DE CONTACTO Escríbanos solicitando más información  o una Cotización
Av. Aviación 2814 Of. 201 - San Borja - Lima, 15036 - Lima - Perú
SWIM BALANZAS PARA PESAR CAMIONES EN MOVIMIENTO
DIMENSIONES REDUCIDAS: La balanza ocupa solo una pequeña fracción del espacio necesario para una balanza de camniones estática de longitud completa. PESOS DEL EJE: Registra los pesos por eje y el peso total mientras el camión en movimiento pasa sobre la balanza a 25km/hora- AHORRA TIEMPO: Peso los camiones sin necesidad que el conductor se detenga ahorrando tiempo y evitando congestiones. CALIDAD: Balanza de acero soldada y diseñada para máximo rendimiento y largo duración.
PANTALLA DEL INDICADOR CARDINAL 825
Las   Balanzas   SWIM   de   Cardinal   capturan   y muestran   los   pesos   individuales   de   cada   eje y   el   peso   total   del   camión.   Muestran   además en   color   rojo   los   ejes      y   el   peso   total   cuando están sobrecargados
PRECISIÓN DEL SISTEMA
VELOCIDAD PRECISIÓN Peso estático Estático: 0 km/hora Peso Bruto ± 0.1% del total Peso Dinámico 0 – 5 km/hora Peso Bruto ± 0.5% del total 5 – 10 km/hora Peso Bruto ± 1.0% del total 10 – 20 km/hora Peso Bruto ± 1.5% del total 20 – 24 km/hora Peso Bruto ± 2.0% del total
La    balanza    tiene    una    precisión    del    0.1%    del    total,    equivalente    a    una balanza   estándar   para   camiones,   cuando   se   obtiene   el   peso   en   forma estática.      En   los   pesos   dinámicos,   la   precisión   disminuye   a   medida   que aumenta la velocidad.
CORTE TRANSVERSAL
La   Balanza   SWIM   de   CARDINAL   (USA)   está   equipada   con   4 Celdas    de    Carga    tipo    Compresión    Modelo    SCA-50K    de 50,000lb    /    22,680kg    c/u.,    incorporando    toda    la    experiencia obtenida   por   CARDINAL   como   líder   por   más   de   50   años   en Balanzas para Camiones en Norteamérica .
BALANZA COMPLETA CON MARCO
La   balanza   está   instalada   en   un   marco   de   4.20m   x   1.00m   x   0.40m y   viene   lista   para   su   montaje   final.   Es   necesario   cavar   una   fosa, instalar   un   drenaje   y   tubería   conduit   para   el   cableado.   Suspenda el   marco   sobre   la   fosa   con   las   vigas   de   nivelación   incluidas   en   el equipamiento. Vaciar y fraguar el  Concreto para fijar la balanza.
CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES GENERALES
El equipamiento incluye lo siguiente: estructura completa con marco, Indicador digital modelo 825, impresora mod. P600, loop detector empotrable, planos e instrucciones de montaje. CARACTERISTICAS:  - Dimensiones de la estructura completa de balanza con marco:         4.20m x 1.00m x 0.40m  - Tapas en ambos extremos de la parte superior para revisión de         las celdas de carga y limpieza interior.  - Dimensiones de la plataforma de pesaje : 3.70m x 0.80m  - Material: plancha de acero de ½”  - Acabado: Estructura del marco y plataforma protegidos con   polvo de polyester horneado.  - 4 Celdas de Carga tipo Compresión modelo 50K-SCA   de 50,000lb c/u herméticas de acero  inoxidable.  - Indicador de Peso CARDINAL (USA) Modelo 825         Spectrum con software de Aplicación SWIM para pesaje de         camiones por ejes.  - Loop detector para empotrar en la pista  - Impresora CARDINAL Modelo P600.  - Mínima cantidad de concreto para la obra civil.
catalogo_swim.pdf presentación_swim-pdf FORMULARIO DE CONTACTO Escríbanos solicitando más información  o una Cotización